Dinner 18:00〜22:00 ( L.O20:00 )
単品メニュー
◇ シェフのおまかせコース(要予約)
・ 6,600円(税込)[7品] ~[ 前日までの要予約 ]
・ 10,000円 ~ 15,000円(税込)[ 3日前までの要予約 ]
※肉料理を変更することができます。【記念日コースやドリンクセットコースも変更可】
・国産牛ロース [60g] +¥1,320
[100g] +¥2,320
・国産高原黒牛フィレ(シャトーブリアン)[60g] +¥1,700
[100g]+¥3,000
※6,600円(税込)~ご希望の金額でお作り致します。
※ご予約の際に苦手な食材やご要望などございましたらお気軽にお伝え下さい。
※ご来店されてからのメニュー変更は準備などの関係上お受けすることはできません。
前日までにお伝えください。
◇ ランチディナーコース
・ こちらはランチタイプのカジュアルなコースです。
・ 当日のご予約やご来店の場合コース料理はこちらのコースのみとなります。
【Menu】
・ アミューズ
・前菜
・ポタージュ又は焼きおにぎり入り野菜スープ【+50円】
・ 魚料理
・ メイン料理【下記のA~Eからお選び下さい】
・自家製パン
・本日のデザート 又は フォンダンショコラ(+100円)
・食後の飲み物
メインA 国産牛赤ワイン煮 ¥4,200
メインB 骨付き仔羊 [1,5本] ¥5,050
メインC 国産牛ロース [60g] ¥5,080 [100g] ¥6,080
メインD 国産高原黒牛フィレ肉(シャトーブリアン) [60g] ¥5,450 [100g] ¥6,750
メインE フォアグラのソテー、木苺ソース [50g] ¥5,500 [100g] ¥7,820
※ ハーフパスタ追加 【本日のパスタ¥650 / ウニのトマトクリームパスタ¥970】
※ディナー、ランチ共に禁煙となります。お子様のご入店は小学生以上(未就学児不可)とさせて頂きます。
※他コースとご用意することはできません。