◇メニュー内容の変更について◇
4月29日(金祝)よりディナーメニューの『 Aコース 』のお肉料理が
『 牛リブロースのポワレ 』 から 『 本日のお肉料理 』へ変更となります。
牛肉の赤ワイン煮込みや鴨のローストなど内容が変わってまいりますので、
ご予約の際にお尋ねください。
(※ オマール海老コースのお肉料理とは内容が異なります。)
4月29日(金祝)よりディナーメニューの『 Aコース 』のお肉料理が
『 牛リブロースのポワレ 』 から 『 本日のお肉料理 』へ変更となります。
牛肉の赤ワイン煮込みや鴨のローストなど内容が変わってまいりますので、
ご予約の際にお尋ねください。
(※ オマール海老コースのお肉料理とは内容が異なります。)