広島県福山市南蔵王町1丁目6-7 フランス料理

ワインと料理をお気軽にお楽しみください

◇クリスマスコース2024◇

クリスマスコース 【前日までの要予約】※コースにより異なります。

   

  期間 : 12月21日(土)~25日(水)の5日間

    

  【A】¥9,000 (税込)

 

     ・白身魚のリエットとフォカッチャ

     ・ノルウエー産サーモンのマリネ ブルスケッタ仕立て

     ・天使の海老とシイタケの包み揚げ、アメリカンソース 柚子風味

     ・真鍋島産鮮魚 ブロッコリーとカリフラワーソース

     ・高原黒牛フィレ [シャトーブリアン] のポワレと人参のロティ

     ・ウニのトマトクリームパスタ

     ・木苺ソースが流れるフォンダンショコラ

     ・パン、食後のドリンク

 

       

 【B】¥1,2000(税込) 【A】のフィレ肉のポワレにフォアグラ、トリフソースがつくロッシーニになります。

 

 【C】¥15,500(税込) 【A】の『天使の海老の包み揚げ』が『フォアグラのフラン』、『真鍋島産鮮魚』が『活オマール海老料理』に変わります。[4日前までの要予約]

 

   ◇メインのお肉料理のグラム数を60gから100gに変更 +¥1,300

 

   ※12月24日(火)、25日(水)のディナーはクリスマスコースのみのご予約となります。

     ※ 12月21日(土)~23日(月)のディナーはクリスマスコースとランチディナーコースのみのご予約となります。 

     ※ 12月21日(土)~12月25日(水)のランチはランチコース、クリスマスコース[要予約]、通常はディナーのみご提供の

    ランチディナーコース[要予約]のみのご予約となります。

     [単品、シェフおまかせコース、記念日コース、ドリンクセットコースの注文不可] 

   ※ 活オマール海老を使用するコースのご予約は4日前までにお願い致します。それ以降は在庫次第となります。

   ※ 個室は5部屋 (無料個室4部屋 + 有料個室 [¥500] 1部屋) ですのでご利用の際はお早目の予約がおすすめです。

 

※ クリスマスコースの為の仕入れや準備をさせていただきますので、前日のキャンセルはコース料金の50%、当日のキャンセルはコース料金の100%をシェフおまかせコースなどと同様に頂戴いたします。

 

PageTop