◇クリスマスコース2024◇
クリスマスコース 【前日までの要予約】※コースにより異なります。
期間 : 12月21日(土)~25日(水)の5日間
【A】¥9,000 (税込)
・白身魚のリエットとフォカッチャ
・ノルウエー産サーモンのマリネ ブルスケッタ仕立て
・天使の海老とシイタケの包み揚げ、アメリカンソース 柚子風味
・真鍋島産鮮魚 ブロッコリーとカリフラワーソース
・高原黒牛フィレ [シャトーブリアン] のポワレと人参のロティ
・ウニのトマトクリームパスタ
・木苺ソースが流れるフォンダンショコラ
・パン、食後のドリンク
【B】¥1,2000(税込) 【A】のフィレ肉のポワレにフォアグラ、トリフソースがつくロッシーニになります。
【C】¥15,500(税込) 【A】の『天使の海老の包み揚げ』が『フォアグラのフラン』、『真鍋島産鮮魚』が『活オマール海老料理』に変わります。[4日前までの要予約]
◇メインのお肉料理のグラム数を60gから100gに変更 +¥1,300
※12月24日(火)、25日(水)のディナーはクリスマスコースのみのご予約となります。
※ 12月21日(土)~23日(月)のディナーはクリスマスコースとランチディナーコースのみのご予約となります。
※ 12月21日(土)~12月25日(水)のランチはランチコース、クリスマスコース[要予約]、通常はディナーのみご提供の
ランチディナーコース[要予約]のみのご予約となります。
[単品、シェフおまかせコース、記念日コース、ドリンクセットコースの注文不可]
※ 活オマール海老を使用するコースのご予約は4日前までにお願い致します。それ以降は在庫次第となります。
※ 個室は5部屋 (無料個室4部屋 + 有料個室 [¥500] 1部屋) ですのでご利用の際はお早目の予約がおすすめです。
※ クリスマスコースの為の仕入れや準備をさせていただきますので、前日のキャンセルはコース料金の50%、当日のキャンセルはコース料金の100%をシェフおまかせコースなどと同様に頂戴いたします。