◇ クリスマスコース 2023 ◇
クリスマスコース 【前日までの要予約】※コースにより異なります。
期間 : 12月22日(金)~25日(月)の4日間
【A】¥9,000 (税込)
・白身魚のリエット、フォカッチャ
・天使の海老と人参ムース、オレンジジュレ
・ホタテ貝とゴボウのブルーテ
・真鍋島産鮮魚のソテー、春菊とキノコソース
・高原黒牛フィレ(シャトーブリアン)、トリフソース
・ウニのトマトクリームパスタ
・デザート盛り合わせ
・パン、食後のドリンク
【B】¥1,0550(税込) 『ホタテ貝とゴボウのブルーテ』が『フォアグラのソテー』に変わります。
【C】¥14,250(税込) 『真鍋島産鮮魚のソテー』が『活オマール海老料理』に変わります。
【D】¥15,800(税込) 『ホタテ貝とゴボウのブルーテ』が『フォアグラのソテー』、『真鍋島産鮮魚のソテー」が『活オマール海老料理』にそれぞれ変わります。
※12月23日(土)~24日(日)のディナーはクリスマスコースのみのご予約となります。
※ 12月22日(金)・25日(月)はクリスマスコースと通常コースのみのご予約となります。 [単品の注文不可]
※ 活オマール海老を使用するコースのご予約は4日前までにお願い致します。それ以降は在庫次第となります。
※ 個室は5部屋 (無料個室4部屋 + 有料個室 [¥500] 1部屋) ですのでご利用の際はお早目の予約がおすすめです。
※ クリスマスコースの為の仕入れや準備をさせていただきますので、前日のキャンセルはコース料金の50%、当日のキャンセルはコース料金の100%をシェフおまかせコースなどと同様に頂戴いたします。