◇クリスマスコース◇
クリスマスコース 【前日までの要予約】
期間 : 12月24日(金)~26日(日)の3日間
◇¥8,000(税込)
・アミューズ
・天使の海老のカルパッチョ
・フォアグラのソテー、木苺ソース
・ポタージュスープ
・ホタテ貝のガダエフ揚げと鮮魚の白ワイン蒸し、ブロッコリーソース
・国産高原黒牛シャトーブリアンのポワレ、トリフソース
・デザート盛り合わせ
・食後のドリンク
◇¥11,000(税込) 『天使の海老のカルパッチョ』が『オマール海老料理』に変わります。【3日前までの要予約】
◇¥15,000(税込) ¥1,1000のコース+アワビ料理【3日前までの要予約】
※12月24日(金)・25日(日)のディナーはクリスマスコースのみのご予約となります。
※ 12月26日のディナーは上記のコースと『シェフお任せコース¥3,950~1,5000』、『ランチディナーコース¥3,000(牛肉の赤ワイン煮)・¥4,600(高原黒牛シャトーブリアン)』のみのご用意となります。
※ 個室は全4部屋ですのでご利用の際はお早目の予約がおすすめです。