◇4月からのランチメニューの変更について◇
4月よりランチメニューを変更させて頂くことになりました。
当店は昨年の10月より 『ワインダイニングJetLag』としてスタートさせて頂きました。
一つは 『ワインと料理』をより楽しんでいただきたいという想い、もうひとつは、今まで以上に色々な
お料理を楽しんでいただきたいという想いから名前の変更と大幅なメニュー改正を行わせて頂きました。
今回のランチメニューの変更に伴いまして個室の利用が可能となります。
全5部屋(パーテーション式個室4部屋+有料¥500個室1部屋)ですのでご利用はお早目の予約がおすすめです。
◇ランチメニューA ¥2,160
サラダ、スープ、魚料理、肉料理、自家製パン、デザート、食後飲み物
◇ランチメニューB ¥2,360
肉料理がアンガス牛ハラミのソテーに変わります。
◇ランチメニューC ¥3,360
肉料理が九州産の和牛モモ肉(A4)のソテーに変わります。
◆下記の料理を追加することが出来ます◆
・ ハーフパスタ ¥500
・ ウニのトマトクリームパスタ(ハーフ) ¥760
・ フォアグラのソテー、木苺ソース ¥1,300
たびたびの変更によりご迷惑とご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
皆様の御来店を心よりお待ちしております。