広島県福山市南蔵王町1丁目6-7 フランス料理

ワインと料理をお気軽にお楽しみください

◇1月・2月の『シェフお任せコース』◇

【 1月・2月のメニュー 】

 

・ アミューズ

・ 真鍋島のサザエとタコのクスクスサラダ

・ フォアグラのフラン、エノキレーズンソース

・ 白ネギとジャガイモのポタージュスープ

・ 真鍋島の白身魚のソテー、りんご、セロリのソースとフランボワーズソース 〔魚の種類は仕入れにより異なります〕

・ リードヴォ― (仔牛の胸腺) のソテー、人参オレンジソース

・ 自家製パン

・ 苺とヌガーグラッセ 〔ナッツやドライフルーツをキャラメルでコーティングしたヌガーを冷やし固めた南仏のデザート〕

・ 定番のフォンダンショコラとバニラアイス

・食後の飲み物

 

《 上記のメニューが基本となります。ご要望やお嫌いな食材などございましたらお気軽にお伝え下さい 》

 

◇ 肉料理を牛フィレに変更 ・・・ +800円

 

◇ 魚料理を活きオマール海老に変更 ・・・ +3,780円 【3日前までの要予約】

  ※ 2日前や前日でもご注文頂けますが、市場等の仕入れによりご用意できない場合もございます。

    【日曜、祝日の前日はご用意することができません。】

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PageTop