◇1月・2月の『シェフお任せコース』◇
【 1月・2月のメニュー 】
・ アミューズ
・ 真鍋島のサザエとタコのクスクスサラダ
・ フォアグラのフラン、エノキレーズンソース
・ 白ネギとジャガイモのポタージュスープ
・ 真鍋島の白身魚のソテー、りんご、セロリのソースとフランボワーズソース 〔魚の種類は仕入れにより異なります〕
・ リードヴォ― (仔牛の胸腺) のソテー、人参オレンジソース
・ 自家製パン
・ 苺とヌガーグラッセ 〔ナッツやドライフルーツをキャラメルでコーティングしたヌガーを冷やし固めた南仏のデザート〕
・ 定番のフォンダンショコラとバニラアイス
・食後の飲み物
《 上記のメニューが基本となります。ご要望やお嫌いな食材などございましたらお気軽にお伝え下さい 》
◇ 肉料理を牛フィレに変更 ・・・ +800円
◇ 魚料理を活きオマール海老に変更 ・・・ +3,780円 【3日前までの要予約】
※ 2日前や前日でもご注文頂けますが、市場等の仕入れによりご用意できない場合もございます。
【日曜、祝日の前日はご用意することができません。】