◇コースの一部内容及び価格の変更について◇
日頃より当店をご利用いただきましてありがとうございます。
10月16日(月)よりコースの一部内容及び価格の変更をさせて頂くこととなりました。
変更内容、価格につきましては下記をご確認下さい。
◇ランチコース◇
コース内容、メインA、メインBの価格変更はございません。メインの種類、グラム数、メインC(60g)の価格が変更となっております。
メインC 国産高原黒牛ロース(60g) 3,980円 / (100g) 4,980円
メインD 国産高原黒牛フィレ[シャトーブリアン](60g) 4,350円 / (100g) 5,650円
メインE フォアグラのソテー、木苺ソース(50g) 4,400円 / (100g) 6,720円
◇ディナーコース (ランチディナーコース) ◇
コース内容がサラダ→前菜に変更、メインの種類、価格が変更となっております。
アミューズ・前菜・ポタージュ又は焼きおにぎり入り野菜スープ(+50円)・魚料理・肉料理・本日のデザート又はフォンダンショコラ(+100円)・食後の飲み物
メインA 国産牛の赤ワイン煮 4,200円
メインB 骨付き仔羊(1,5本) 5,050円
メインC 国産高原黒牛ロース(60g) 5,080円 / (100g) 6,080円
メインD 国産高原黒牛フィレ[シャトーブリアン](60g) 5,450円 / (100g) 6,750円
メインE フォアグラのソテー、木苺ソース(50g) 5,500円 / (100g) 7,820円
◇シェフおまかせコース◇
価格及び5,000円(6品)のコースの内容に変更はございません。
6,600円コース [8品] → [7品]
アミューズ・前菜1・前菜2・スープ・魚料理・肉料理・しめの一皿(パスタやリゾットなど)・デザート・食後の飲み物
◇記念日(アニバーサリー)コース◇
変更はございません。
◇ドリンクセットコース◇
価格及び6,600円のコース[シェフおまかせコース6品+ドリンク4杯]の内容に変更はございません。
8,200円コース [シェフおまかせコース8品+ドリンク4杯] → [シェフおまかせコース7品+ドリンク4杯]
シェフおまかせコースの6,600円のコースの変更にともない品数、料理内容が変更となっております。
皆様にはご不便、ご迷惑をおかけいたしますが宜しくお願いいたします。
10月15日(日)までは現在のメニューとなっておりますのでご注意ください。