◇クリスマスコース◇
クリスマスコース 【前日までの要予約】
期間 : 12月19日(土)~25日(金)の7日間
◇¥8,000(税込)
・洋風茶わん蒸し
・真鍋島産鮮魚の昆布締めカルパッチョ
・フォアグラと洋梨のソテー、セロリと木苺ソース
・ポタージュスープ
・天使の海老とホタテ貝のソテー
・国産高原黒牛シャトーブリアンのポワレ、トリフソース
・デザート盛り合わせ
・食後のドリンク
◇¥11,000(税込) 『天使の海老とホタテ貝のソテー』が『オマール海老料理』に変わります。【3日前までの要予約】
◇¥15,000(税込) 品数が変わります。【3日前までの要予約】
※ 期間中のディナーは上記のコースと『シェフお任せコース¥3,950~』、『ランチディナーコース¥3,710(牛肉の
赤ワイン煮)・¥4,600(高原黒牛シャトーブリアン)』のみのご用意となります。
※ 12月24日(木)・25日(金)のディナーは『クリスマスコース』のみとなります。
※ 個室は全4部屋ですのでご利用の際はお早目の予約がおすすめです。